教学质量监控

学校教学督导团赴深圳口腔医院(坪山)开展专项督导调研

作者: 阅读量: 发布时间:2021年10月14日 15:52

72日上午,根据学校教学督导工作安排,教学督导团专家上官辉教授、刘晓伟教授、马著彬教授,教学发展中心万成松主任、黎莉教授等一行6人赴学校深圳口腔医院(坪山)开展口腔医学专业督导调研。深圳口腔医院(坪山)院长吴补领、党总支书记张超、医务部负责人徐稳安、专科负责人江山等参加了此项调研活动。

督导专家参观了深圳口腔医院教学场所,访谈教学管理人员,了解口腔医学专业教学及实习情况。吴补领院长介绍了深圳口腔医院教学资源建设情况,提出了下一步工作的愿景与目标。与会人员就目前存在的主要问题进行了广泛而深入地交流。

上一条:南方医科大学关于成立首届教学督导委员会的通知(... 下一条:学校教学督导团开展口腔医学专业专项督导