抗疫每一天,健康满校园

作者: 阅读量: 发布时间:2020年12月02日 16:54

为积极配合学校防疫工作,指导广大师生做好自我防护,全媒体创作室联合公共卫生学院拍摄制作了校园防疫宣传片——《抗疫每一天,健康满校园》。宣传片介绍了学生返校后,起床锻炼、出门准备、乘坐电梯、食堂就餐、课堂学习、校园内活动等注意事项。该片从细节着手,引导广大师生积极开展室内体育锻炼,增强体质,养成良好卫生习惯和健康生活方式。

本片由公共卫生学院教学实验中心李华教授团队策划,教学发展中心全媒体创作室团队负责拍摄和后期制作,多位师生参与录制、配音工作。努力争取将防疫知识融入校园生活的每个细节,做到防疫战线不留死角。

影片完成以后,被广东省教育厅作为校园疫情防控微视频向全省大中小学生推广。

上一条:身边英雄讲述的别样的思政课 下一条:大学选修课《影视名片赏析与创作》开课了!