通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

南方医院急诊科在广州市120年度检查考核中获佳绩

时间:2015年03月05日 00:00    作者:黄鹏    来源:南方医院     点击:

近日,广州市急救医疗指挥中心(120)对南方医院院前急救工作进行突击性年度检查和考核,急诊科总成绩获得全市第一名。
市急救医疗指挥中心领导及考核专家组成员一行8人,对南方医院的出车时间、出车信息记录、急救车人员配置、车内急救设备配置及完好情况、防护物品及保管情况、相关工作制度的建立及落实情况、车辆管理制度及保养情况、电脑信息终端的管理情况、院前急救工作日常管理情况等进行了全面检查,并现场对值班医生、护士进行急救理论和急救技能操作考核。在全市60家被查医院中,急诊科在总成绩及医护考核等方面均以最高分获得第一名。
急诊科此项成绩的取得,得益于科室的严格管理,对各项规章制度的认真执行,以及对医护人员的规范训练,充分彰显了南方医院院前急救工作的实力。

Copyright © 南方医科大学校务公开网