当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

工字[2012]4号文关于积极参与2012年广东扶贫济困日活动的通知

发布时间:2013-11-28 浏览次数:

学校机关各部(处、室),各学院,附属医院,就业指导中心,顺德校区管委会,基因工程研究所:
    根据省委、省政府统一部署,今年6月30日在全省开展2012年“广东扶贫济困日”活动。现就做好学校募捐活动的有关事项通知如下:
    一、活动主题
    今年是开展“广东扶贫济困日”活动的第三年,自2010年开展此活动以来,形式上不断创新、机制上不断完善、知名度和影响力不断提升,今年的活动主题为“扶贫济困,奉献爱心”。
    二、资金使用
    我校募集的资金全部统一汇缴至广东省扶贫基金会,后与广东省扶贫基金会签订捐款协议书,明确捐赠款用途。今年扶贫济困日活动我校所募集的款项,百分之七十将用于扶贫开发“双到”工作,以确保三年扶贫目标任务顺利完成。百分之三十由省教育厅统筹安排。
    三、募捐方式
    本着自愿捐款的原则,教职工捐款均由本单位统一收缴后上交学校财务处,捐款名单、金额汇总表纸质版一式两份,一份交学校财务处,一份交学校工会,均要求加盖本单位公章。财务处汇总后,按通知要求汇缴至广东省扶贫基金会。
    四、募捐时间
    捐款截止日期为2012年7月10日(星期二)。
    五、募捐要求
    各单位要高度重视、精心组织,深刻认识开展广东扶贫济困日活动的重大意义,积极做好宣传发动工作,领导应以身作则,带头募捐。各单位捐款名单及捐款金额均在本单位网站予以公布,全校汇总金额将在校内公告栏予以公布,以确保我校今年圆满完成扶贫济困任务。

南方医科大学工会委员会
                              二○一二年七月二日