破冰之旅,共谱新篇章

发布时间:2017-10-21 浏览次数:

为了欢迎基础医学院团委新成员的加入,增进成员之间的感情,推进团委的进一步发展,由共青团南方医科大学基础医学院委员会举办的“2017年破冰活动”于10月21号下午3点在康复楼平台开展,本次活动由团委组织部负责人主持。

活动主要以增进各成员之间的了解为主,分为以下三部分:团委的副书记李怡爽和秘书杜宗运发表讲话,各部门成员表演节目和互动游戏。副书记和秘书讲话的共同主题是希望各成员能很快融入团委大家庭,能充分了解团委各部门的职能并且积极完成自己的任务。

紧接着是各部门精心准备、让大家期待不已的表演节目,有幽默的小品《唐伯虎点秋香》、为迎十九大而歌唱的《歌唱祖国》、酷炫精彩的舞蹈串烧……最后由组织部精心策划的团队游戏更是让大家乐在其中,无形中也增强了彼此的感情。

本次活动的举办,给团委的各成员留下深刻的印象,感受到了团委这个大家庭的温暖。相信通过这次活动,各部门之间的认识、了解会进一步加强,为以后的合作沟通打下坚实的基础,让基础医学院团委焕发出生机盎然的活力,共同谱写出更加辉煌的篇章!