我校健美操队省锦标赛荣膺桂冠

作者:   来源:   阅读量:  发布时间:2021-12-13 15:58:26

2021年12月11日至12日,我校健美操队在2021年广东省大学生健美操锦标赛暨广东省第十一届大学生运动会健美操预赛中,经过连续两天紧张而激烈的赛事比拼,取得了三个第一、四个第三、两个第四的优异成绩,获得甲组团体总分第一名,并获得2022年省大运会健美操所有项目的决赛资格。

“艰难困苦,玉汝于成”,在今年的比赛中,我校代表队首日出战就遇到了挫折,第一个项目因失误无缘奖杯且有队员受伤,这给大家带来了很大的心理压力。大家很快调整好心态,依旧以昂扬的状态投入接下来的比赛。11日比赛结束后,为了增加第二天比赛夺冠胜算,临时打乱原有编排,增加动作难度。终于在接下来的比赛中,赛场上不断传出令人振奋的好消息。

校健美操队作为我校一支高水平的队伍,队员们不断超越,同力协契,在竞技的赛场上舞出少年风采,在蒸发的汗水中挥发青春能量,历年来在各大赛场上为学校取得多项荣誉,充分展现了我南医学子卓尔不群的精神风貌。

附:本次比赛所获奖项及参赛队员

项目:广东省学生健美操规定动作一级套路

名次:第一名

参赛队员:龙小艺 侯皞瑜 梁骁 刘晓晓 王佩敏 陈李鑫 曹家颖 唐浩