南方医科大学第三届“书院杯”学生气排球混合团体赛圆满落幕

作者:   来源:   阅读量:  发布时间:2024-05-30 16:08:00

5月25日-26日,南方医科大学第三届“书院杯”学生混合气排球团体赛在顺德校区综合馆举行。本次比赛由通识教育部、学生处、团委主办,顺德校区管委会和各书院协办。四个书院共16支队伍,200多名运动员、裁判员参与本届比赛。

开幕式在嘹亮的国歌声中开始,运动员代表于芷蘅和裁判员代表袁金波进行赛前宣誓,顺德校区管委会王宏书记致开幕词。

开幕式上学生表演了精彩纷呈的形体舞和中国舞。

为期两天的激烈的比赛中,各支队伍精诚合作、运动员们敢打敢拼,呈现出一个个精彩瞬间、奉献上一场场精彩比赛。

所有比赛按计划完成后,裁判长吴国平宣布了比赛成绩,赛后举行了颁奖仪式暨闭幕式,对获奖队伍和个人进行表彰。最终博雅三队力克群雄,夺得本次比赛的冠军。尚进一队、德风二队分别获得亚军和季军。获得第四名到第八名的队伍分别为:知行四队、德风一队、德风三队、博雅四队、博雅二队。获得“体育道德风尚奖”裁判员的有:李馨怡、王高平、于芷蘅、刘韩、李坤丽、谢欣愉、管如雪、张杰、袁金波、黄伟铭;刘琳琳等32名同学获得“体育道德风尚奖运动员”称号。

冠军队伍 博雅三队

亚军队伍 知行一队