学生处党支部赴深圳改革开放展览馆开展主题党日活动

2018-12-01 17:41:24

近日,为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步加强对党员干部的党性教育,增强党员干部的历史使命感和责任感,学生处党支部组织全体党员赴深圳改革开放展览馆参观“大潮起珠江--广东改革开放40周年展览。通过图文资料、视频短片、主题场景和互动体验所呈现出的生动历史时代画卷,全体党员感受到了广东改革开放40年波澜壮阔的发展历程和辉煌成就,深刻了解改革开放的伟大成就。大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,立足岗位、履行职责,不断增强促进工作改革发展的思想自觉和行动自觉。

观展结束后,党支部书记段俊杰现场给全体党员上党课。他希望全体党员同志能深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,高举改革开放旗帜,弘扬“敢为人先、勇立潮头”的改革开放精神,不忘初心、牢记使命,落实落细立德树人根本任务,努力开创大学生思想政治教育工作新局面。

快捷链接