队伍建设

各学院及全体学生:  根据《南方医科大学本专科学生学年评优奖励办法》,经学生个人申请、班级(年级)评议,学院初审和公示、学生处审核等工作程序,现将拟获2020-2021…
为充分发挥兼职辅导员队伍力量,完善兼职辅导员制度建设,近日,第二临床医学院召开了兼职辅导员座谈会。教务处处长谢小燕、团委书记鲁媛媛、学生处全体工作人员、2020年…
4月29日,学生处党支部召开学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神会议,进一步统一思想、提高认识。会上,党支部书记陈士良强调,习近平总书记在清华大学…
为进一步提升专职辅导员的职业能力和育人水平, 党委学生工作部于12月8日-9日组织2020新上岗、全体常驻顺德校区专职辅导员赴肇庆开展党性教育和专题培训。12月8日,全体学…
按照《南方医科大学辅导员专项科研课题立项与管理办法(试行)》及《党委学生工作部关于组织申报2020年辅导员专项科研课题的通知》要求,2020年辅导员专项科研课题立项与评…
首页上页1234下页尾页 共19条 到第 跳转
快捷链接