思政教育

“我亲爱的孩子啊,母亲不用千言万语来教育你,就用实行来教育你!在你长大成人之后,希望不要忘记你的母亲是为国而牺牲的!”4月30日下午,学校马克思主义学院2020级研…
近期,校团委接到由中宣部、教育部、共青团中央指导,中央广播电视总台承办的“奋斗正青春——2021年五四青年节特别节目”邀约,我校青年学子赴北京参与节目《神奇中医》…
4月29日,学生处党支部召开学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神会议,进一步统一思想、提高认识。会上,党支部书记陈士良强调,习近平总书记在清华大学…
   “学校举办的优秀学子颁奖访谈活动,唤醒了我心中沉睡已久的梦想!”观看了“优秀伴我行·青春共奋斗”优秀学子颁奖暨访谈活动后,一位同学发出感慨。   4月13日,为提…
3月23日,学生处党支部联合校团委党支部、就业指导中心党支部邀请马克思主义学院赵军祥教授为全体党员讲授《百年辉煌——从站起来、富起来到强起来》专题党课。赵军祥教…
首页上页123456...40下页尾页 共196条 到第 跳转
快捷链接