校友撷英
上海交通大学 涂圣贤 教授 尊敬的余校长,敬爱的老师们,各位即将毕业的学弟学妹们:大家上午好!我非常荣幸今天有机会代表校友来跟大家一起庆祝这个激动的时刻!首先祝贺学弟学妹们顺利完成学业,迈入人生的下一个征程。我想很多...
日期:2017-07-03 点击:
警察公共关系科于2017年1月15日联同深水埗警区举办”防罪保健最重要,快乐人生齐欢笑”开展礼,与耆乐警讯中央咨询委员会主席港岛总指挥官余达松、警员公共关系科总警司霍乐生、深水埗警区署理指挥官麦刘慧敏一起主礼...
日期:2017-03-31 点击:
刘超, 男,博士,教授、博士研究导师。
日期:2016-07-01 点击:
胡永祥---求学南医,杏林传奇 胡永祥医师,南方医科大学香港校友会掌舵人。
日期:2015-09-01 点击:
在九八年的时候,一个偶然的机会,我转向了医疗投资,这是我的第四个选择。
日期:2011-11-17 点击:
尊敬的各位老师、各位首长、各位校友: 我今天能够又回到母校,真的感到非常激动!从昨天到广州,来到母校呼吸着母校温润香甜的气息,沐浴着母校温暖的阳光,看到老师亲切的笑脸,真的觉得非常的陶醉。
日期:2011-11-17 点击:
边疆处处有真情,洒向人间都是爱。
日期:2011-11-17 点击:
——药学专业校友,全国医药行业优秀企业家、海南三叶药业集团总裁吴明创业纪实 他的创业思维理念、他的改革创新胆略、他的艰苦创业作风、他的奋发有为精神、他和他领导团队创造的辉煌业绩,在海南乃至全国制药行业...
日期:2011-07-05 点击:
1951年8月,在战火弥漫的齐齐哈尔市,中央军委开始了军队现代化、正规化建设的重要一步——筹建第一所军队院校,东北军区军医学校。
日期:2011-03-14 点击:
杨帆 身为医学硕士的她在面临“美”的困惑和冲击后,毅然辞职,却遭遇一连串由“高学历”所带来的烦恼。
日期:2010-07-19 点击:
中国工程院院士、第六届全国人大代表、全国优秀教师、全国高校先进科技工作者、一代名师、军队杰出高级专家、一级教授 --- 钟世镇 1925年出生,1952年毕业于中山大学医学院。
日期:2010-07-19 点击:
共11条  1/1 
首页上页下页尾页
本周热门内容
校友社区新帖
  暂时没有相应新闻