欧阳钧教授获评南方医科大学第五届本科教学优秀教师

发布时间:2019-12-19 浏览次数:

12月16日,南方医科大学第五届本科教学优秀教师评选成功举行。基础医学院欧阳钧、中医药学院杨路、生物医学工程学院张明慧、护理学院陈瑜、康复医学院黄国志等5名教师被评选为第五届本科教学优秀教师,学校给予每人10万元奖励。

基础医学院欧阳钧

中医药学院杨路

生物医学工程学院张明慧

护理学院陈瑜

康复医学院黄国志

本次评选经过个人申报、单位推荐、资格审查、网络展示等环节,于枫林堂枫叶厅进行现场演讲答辩。参与答辩评审的评委阵容庞大,由21位学校教指委委员及督导团成员、42位教师代表及49位学生代表组成,学校教学指导委员会主任委员黄巧冰教授担任组长。根据材料评审分数、网络投票和现场演讲答辩投票分数计算最终得分,排名前五获评本科教学优秀教师。

undefined

自2014年起,本科教学优秀教师已成功举办四届,得到了广大教师的高度认可,进一步牢固树立本科教学工作中心地位,激发教师从事本科教学的积极性和创造性。