病理学系梁莉、林洁受聘全国高等学校八年制及“5+3” 一体化临床医学专业规划教材编委

发布时间:2021-09-17 浏览次数:

我院病理学系梁莉教授、林洁教授分别被聘为全国高等学校八年制及“5+3”一体化临床医学专业第四轮规划教材《病理学》编委、全国高等学校八年制及“5+3”一体化临床医学专业第四轮规划教材《肿瘤学》编委。

高质量教材是提高高等学校教学质量的重要基础。我院病理学系教师团队一直致力于加强教材建设工作,充分发挥教材在教书育人中的作用。全国高等学校八年制及“5+3”一体化临床医学专业规划教材评审委员会联合人民卫生出版社,组织学科专家组编写全国高等学校八年制及“5+3”一体化临床医学专业第四轮规划教材《病理学》、《肿瘤学》,这对于高水平《病理学》、《肿瘤学》课程专业教学和高质量临床医学人才的培养具有重要意义。