基础医学院组织全院教师收看 2023年师德建设主题教育月活动

发布时间:2023-08-30 浏览次数:

为贯彻落实党的教育方针,深入推进师德师风建设,8月28日,基础医学院在学院机关和各教研室分别设立分会场,组织全体教师收看广东省教育厅举办的2023年广东省师德建设主题教育月线上活动。

会上,我们见证了广东省教育厅向从教20年以上的乡村教师代表颁发纪念证书,聆听了多名优秀教师的精彩演讲,分享他们以爱施教,以德育人的感人故事。

“善之本在教,教之本在师。”通过学习,我们感受到人民教师对岗位的坚守、对孩子们健康成长的责任、为孩子们提供更好教育的探索,以及对教师职业由衷的热爱。通过学习,我们更加坚定了把学科办好、把学生培养好的理想信念,以及为党育人、为国育才的初心使命,营造了师德高尚的良好氛围。基础医学院也将精益求精,精心带领黄大年式教师团队,用爱心培育桃李。

生理学教研室

生物化学与分子生物学教研室和发育生物学教研室