杨海文副校长莅临我院开展“深调研”暨“十四五”规划调研座谈会

发布时间:2020-12-10 浏览次数:

2020129日上午,杨海文副校长一行10人莅临我院就十四五的发展规划展开了深入调研。

会上,白晓春院长汇报了“十三五”以来,学院党委以立德树人为根本取得的成绩,同时提出了十三五存在问题,在此基础上总结经验,进一步提出“十四五”将以推动A类、双一流学科为总体发展思路,完善高层次人才引育、健全人才培养体系、提高科研创新能力、提升社会服务等等的发展思路目标与主要任务。杨副校长肯定了我院在“十三五”期间,在高层次人才引进、一流本科专业建设、国家重点实验室建设,特别是学院的组织架构、学院的组织力、凝聚力等给予了充分的肯定,并对“十四五”规划的内涵建设、对标目标等提出了实质性的指导意见。

此次调研极大的鼓舞了学院对于未来发展的期望,带来了强大的动力,相信在学校和学院的进一步指导和辛勤工作下,我院将取得进一步的成绩。