“遵守安全生产法 当好第一责任人” 基础医学院开展实验室安全教育宣传月专题检查活动

发布时间:2022-06-20 浏览次数:

6月14日上午,宁习洲副校长带队,设备与实验室管理中心曹蓓主任、基础医学院常军武书记、白晓春院长陪同,前往肿瘤研究所、生物化学与分子生物学教研室、病理学系进行安全督导检查。宁副校长检查了各实验室的安全管理工作落实情况,并听取了各教研室安全负责人的情况介绍,对基础医学院在实验室安全管理工作上的成果和进步给予了肯定。

按照学校实验室安全教育活动月“遵守安全生产法 当好第一责任人”主题要求,发挥单位第一责任人的带头作用,6月16日上午,白晓春院长参加月度实验室安全检查,督导安全管理工作,并向实验室安全责任人派发安全隐患整改告知书,强调提高师生安全意识的重要性,安全生产底线意识不可松懈,学院各实验室务必以安全稳定的环境迎接党的二十大胜利召开。