当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

捐一份迷彩,献“衣”份爱心

发布时间:2021年03月29日 浏览次数:

鼓励在校大学生践行环保理念,增强志愿服务意识,3月28日晚,由院团委青年工作部组织的军训服回收活动在顺德校区春晖二号楼天井下如期举行。

8点,志愿者们根据提前收集到的捐赠者信息,分组前往各个宿舍回收军训服。记录尺码,标贴信息并装袋,各个步骤有条不紊的进行,颇显志愿者们的实干能力和奉献精神。同时,工作人员也为捐赠者们准备了精美的盆栽小礼物,以表达对他们爱心奉献的感谢。

9点,志愿者们将军训服按尺码分类,并存放于物资室,等待2021级学弟学妹们报到,届时,将根据同学们的需求,有序的进行发放。

军训,让一件简简单单的军训服,变得不再普通,它代表了团结,承载了回忆。一次捐赠,让这份美好变得更加值得珍惜,也让这份精神得以延续。