2024年广州市科技计划基础与应用基础研究项目验收结果公示(二)

发布时间:2024年04月09日 浏览次数:

根据《广州市科技计划项目管理办法》《广州市科技计划项目经费管理办法》《广州市科技计划项目全过程简政放权改革工作方案》《南方医科大学关于广州市科技计划项目全过程简政放权管理工作过程(试行)》有关规定,现对“通过抑制成孔蛋白阻止中性粒细胞NETs释放治疗系 统性红斑狼疮的机制研究”等5项广州市科技计划基础与应用基础研究项目验收结果进行公示(见下表),公开时间为2024年4月9日至4月13日。

序号姓名二级单位项目名称验收专家意见验收结论
1接红宇第三附属医院通过抑制成孔蛋白阻止中性粒细胞NETs释放治疗系 统性红斑狼疮的机制研究同意通过验收通过验收
2杨昌盛第三附属医院

DEPTOR通过细胞膜去极化调控髓核细胞衰老和椎间盘退变的机制研究

同意通过验收通过验收
3张群第三附属医院负载唑来膦酸的Ca-NMOFs@AuNSs用于骨质疏松症骨折后愈合的诊疗一体化研究同意通过验收通过验收
4杨方圆第三附属医院GSDME介导滑膜巨噬细胞焦亡在类风湿关节炎发病及进展中的机制研究同意通过验收通过验收
5周凤华中医药学院基于NRF2/HO-1/线粒体稳态探讨铁死亡在心肌缺血再灌注中的作用及定心方干预研究同意通过验收通过验收

任何单位或个人如对验收结果有异议,可于公示期内向南方医科大学科研院提出书面复核申请。复核申请应明确复核的内容及理由,并签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,否则不予受理。

附件:1.第三附属医-接红宇-经费决算表

2.第三附属医-杨昌盛-经费决算表