【科研院】党支部赴华南师范大学开展联学活动

发布时间:2022年06月01日 浏览次数:

为进一步发挥党建引领优势,加快科技成果转化服务能力提升,5月31日上午,科研院副院长陈金源率队前往华南师范大学(清远)科技创新研究院开展联学共建活动,受到科技创新研究院常务副院长蒋林浩等热情接待。

活动中,双方介绍了党支部的基本情况和建设经验,并就如何以实际行动喜迎二十大进行了深入交流。随后,一行人前往华南师范大学科技成果展览厅参观学习,在蒋林浩的带领和讲解中,详细了解展厅的设计理念、展品布局、功能设置、亮点打造等内容,同时,还探讨了加强科技部门合作、科技资源组织与整合、科技成果转化信息化等问题。

本次支部联学共建活动是高校党建与业务工作相结合的有益实践,为两党支部今后的深入合作奠定了良好的基础,也为科技转移转化工作起到助推作用。