扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

学院举办第十四届中青年教师本科课程教学竞赛

发布时间:2024年09月05日 浏览次数:

9月3日,学院在教学馆503教室顺利举办了第十四届中青年教师本科课程教学竞赛。竞赛由陈金香副院长主持。

由药剂学、基础化学、有机化学、临床药学、药物化学等教学团队推荐的参赛教师,以全面的课程设计和生动的课堂展示,展现了不同课程与课堂的特色。比赛邀请学院五位专家评委和10位学生评委。经过专家评委和学生评委的综合评定,刘孟华、张婷婷老师获一等奖,方坚鸿、田浩、陈建军老师获二等奖。

教学展示结束后,游文玮教授代表专家评委对参赛选手进行了专业细致的点评,从教学设计、参赛内容、教学反思等方面提出见解和建议,随后同参赛选手就课程设计、课堂教学、课件制作等方面展开了研讨交流,为参加学校教学竞赛复赛做好充足准备。

陈金香副院长代表学院对参与评审的专家评委和学生评委表示感谢,对各位参赛教师的精心准备给予了充分肯定。

学院的中青年教师本科课程教学竞赛为学院中青年教师提供分享教育理念、切磋教学技艺、展现教师风采的平台,加强了教师间的交流研讨,从而达到以赛促教、以赛促研的目的。

竞赛现场