扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 党建工会 > 正文

药学院党委召开主题教育读书班暨调研成果交流会

发布时间:2023年06月15日 浏览次数:

6月15日,药学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨调研成果交流会。学院党委书记何沐蓉主持会议,党委委员及有关人员参加。

本期读书班集中学习《习近平著作选读》第二卷。何沐蓉领学“中华民族共同体意识是民族团结之本”、党委副书记白雪峰领学“深入推进我国宗教中国化”等章节,与会人员分别就引导各民族师生树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观,坚定对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认同等谈认识、谈体会。

调研成果交流会上,学院党委班子成员结合分管领域工作,依次围绕“聚焦急难愁盼问题,为师生服务解忧”“双融双促谋发展,学科建设谱新篇”“以评促建,推进临床药学专业认证工作”“防范化解风险隐患,推动平安校园建设”“推进课程思政建设”5个专题交流调研成果,推动成果转化。

何沐蓉强调,调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。我们要以问题为导向,坚持“立行立改”和“长期坚持”相结合,坚持检视整改和建章立制相结合,真抓实干,求真务实,切实将调研成果转化为解决实际问题的成效,推动学院各项事业高质量发展。