扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

药学院健美操新星――解姣获省大学生健美操锦标赛团体季军

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

药学院健美操新星――解姣获省大学生健美操锦标赛团体季军

5月3号,在广东市第七中学,由广东省学生体育艺术联合会举办的广东省大学生健美操锦标赛正式开始,来自全省各大高校的31支代表队参加了此次比赛。经过一番激情竞舞,由包括解姣在内的23名运动员组成的南医大健美操代表队赢得了1项冠军,3项亚军,2项季军,1项第四名并获得了团体总分第三的好成绩。

为了此次比赛,健美操小组从3月份就开始筹备,她们在每周一,周二,周四,周六晚上,以及周日全天进行训练,挥洒青春的汗水,追求更美,更优秀的自己,更加是为自己母校争取荣誉。解姣热爱运动,更是积极参加每次的训练,最终她凭着不懈的努力以及动人的舞姿获得其他队员的认可,以精神的面貌展现了大学生的风采!希望有更多的同学能走下网络,走出宿舍,走向操场,展现自己最美的风采!