清凉慰问送关怀,凝心聚力暖人心丨基础医学院举行送清凉活动

发布时间:2023-09-26 浏览次数:

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱润人心。9月22日,基础医学院党委书记常军武,党委副书记席辉,学工办主任胡滨和本科生辅导员一行到顺德校区训练场,开展送清凉活动,为学院的2023级本科新生送慰问、暖人心、鼓斗志。

活动现场,学院为新生精心准备了各种防暑降温物资,包括清凉饮料、冰凉贴、葡萄糖饮品以及急救药品等。

常军武代表基础医学院向炎热夏日依然坚持军事训练的新生表示了亲切慰问,叮嘱他们一定要注意防暑降温,鼓励同学们继续发扬顽强拼搏和百折不挠的精神,勇敢面对挑战,学院的老师也会一直陪伴在同学们的身边。

在发放送清凉物资时,席辉与新生进行了亲切的交流,询问他们在军训期间的生活状况,表达了学院的殷切关怀。一位新生说:“这真的是一份意外的惊喜。同学们在军训中感到很累,但看到学院准备的这些物品,让我们感到非常温暖。”

军训伊始,学院召开全体新生军训动员大会,举办军训讲座,在训练场服务点安排志愿者做好服务工作,赠送消炎止痛止痒等常备药品礼包,发放防暑解渴和补充体能饮品,为新生顺利开展军训提供了有效的保障。