马骊副校长一行走访学院检查开学准备工作

发布时间:2024-02-26 浏览次数:

为保证新学期教学工作的顺利开展,保障良好的教学环境,及时了解和掌握教学工作的准备情况,进一步提高教学质量,2月21日学院召开党政联席会和全体教研室主任、党支部书记会议,进行了新学期工作布置及开学准备相关意见收集。2月23日下午,由副校长马骊带队,教务处会同人事处、总务处、设备与实验室管理中心、国际教育学院等相关部门组成检查组,对学院开学前各项教学准备、教学保障、实验室安全等工作进行集中全面检查走访,并开展座谈。学院书记常军武、院长白晓春、副院长吴砂及学院教学办、教研室教师代表参加了座谈。

座谈会上,吴砂代表学院进行了总体汇报,针对学院开学准备工作进行了详细说明,并反馈了存在的困难及建议,以及新学期教学改革计划与举措。听取汇报后,学校相关职能部门对学院提出的教学保障中存在的问题和建议现场进行了反馈。最后,马骊副校长对学院人才引进和师资建设做出了具体建议,针对一些教学准备过程中出现的问题进行了现场办公,要求相应职能部门及时解决。她强调在做好教学科研工作的同时,必须高度重视安全工作,实干才能开新局,力保安全稳定发展。