桂林医学院基础医学院一行来我院交流

发布时间:2024-04-28 浏览次数:

4月24日下午,桂林医学院基础医学院书记朱开梅一行5人前来我院进行交流。我院书记常军武、副院长吴砂参加了会见并开展座谈。学院实验管理中心主任董为人、专业负责人黄巧冰、学院办公室及教学办相关负责人参加了座谈。

朱开梅书记一行首先参观了学院党建文化墙,由吴砂现场介绍了我院在党的建设、学科发展、科研创新、教学育人、平台孵育等多个方面取得的各项成果。

在座谈会上,常军武首先对来访嘉宾表示热烈欢迎,他就如何加强党建引领促进发展,从学院人才队伍建设、教学改革、专业建设、科技创新等方面取得的成效进行了介绍。随后,双方就基础医学本科专业建设及发展、国家级教学示范中心建设、本科教学质量评估、硕博研究生学位点申报等内容进行了深入的座谈交流。座谈会后,朱开梅书记一行观看了我院宣传片。

通过此次交流活动,双方深入探讨、互通经验,共同推进基础医学学科发展。