当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

卫生管理学院召开学生工作专题会议

作者: 刘肖琴来源:学工办 发布时间:2021-10-23

1018日上午,卫生管理学院学生工作办公室于210会议室召开专题工作会议,学院副院长张持晨、全体辅导员、项目办吴洁莹老师、研究 生党支部书记高婷婷老师参加了此次会议,会议由学工办负责人吴庆主持。

吴庆首先就学生支部工作做了相关安排,在征求各支部书记意见的基础上,对学生党员发展名额进行了初步分配,并对入党申请书提交、入党申请人员谈话、积极分子推选等工作事项做了安排。

张持晨对学生党建工作流程和制度、学生心理工作等提出了具体的要求。他表示,希望学工办的各项工作能够在进一步规范化的基础上精益求精。在学生心理健康工作方面,张持晨传达了学校有关会议精神及要求,分析了我院具体工作案例,希望大家能够关注学生心理健康,注意方式方法,及时妥善处理好此类问题。随后,张持晨听取了与会老师的意见,与各位老师就具体学生工作展开了交流和讨论。

此次会议,进一步明确了学院学生党建、心理健康等相关工作,为我院学生工作的有序开展奠定基础。

供稿单位:学工办

供稿人:刘肖琴