优秀学员风采

温彦薇

发布者:刘芸鹭   发布时间:2024-07-03   浏览数:

1.学习经历

本科:广东药科大学护理学专业;

硕士:Iscte人力资源管理与组织咨询理学硕士学位,在葡留学期间成功申请韩国中央大学硕士交换生项目。

2.工作单位

深圳龙华人民医院

3.回顾我的学习之路

初来里斯本,一切都是新鲜的。后来才发现,葡萄牙的真正美好是每一天去学校路上都能看见的蓝天,是不厌其烦解答问题的教授,是永远都有聊不完的话题的同学们,是美丽的亚速尔群岛,是马德拉,是罗卡角,是波尔图,更是里斯本。

和别的专业不太一样的是,HR专业基本所有小组都是老师分配,于是我们不得不每门课都和不同国家,不同文化背景的同学们开展一段深入的情感交流。这里的光芒远远地盖过了缺点,大概就是应验了那句“重要的不是做什么事情,而是和谁在一起”。

最后,于我而言,硕士学习一路走来,到毕业,是艰难且漫长的,但大家要相信胜利总会到达。在这里,祝大家都毕业顺利,工作顺利!