优秀学员风采

白峻松

发布者:刘芸鹭   发布时间:2024-07-10   浏览数:

1.学习经历

本科:南方医科大学公共事业管理(医院管理)专业;

硕士:Iscte管理学理学硕士,留学期间成功申请Iscte硕士双学位项目,前往法国KEDGE商学院就读。

2.工作经历

上海市人民监督员、2024年度国家医保局医药集中采购义务监督员;

复旦大学附属中山医院,行政管理。

3.回顾我的学习之路:

记得在Iscte开学短短的几周就有密集的课程、作业、小组展示。老师们为了让同学们听懂、听清,会特地放慢语速,对关键概念解释很多。但建议自己也要稍微花点时间适应授课老师、同学们的口音和书写习惯,与来自不同国家的同学协作,完成团队任务。

强烈建议大家在项目第一年积极配合授课老师的课程安排,课堂上主动参与互动,提前适应第二年留学的学习节奏及语言环境。针对毕业课题的研究准备,需要明确自己的写作习惯,有意识地了解论文导师的研究方向及论文反馈的节奏,找到适合自己的导师并主动沟通邀请,避免因为节奏不一致而影响写作进度。

在此启航,永远在路上。卫生管理学院始终是温暖的地方,我怀念这里的每一天,也无愧于自己的每一天。希望自己继续做深做实每一件工作中的小事,躬身入局、久久为功,为卫生健康事业贡献一点点绵薄之力。

读书的日子里常有幸福、总有迷茫。只愿师弟师妹们学有所长,终能发现自己所热爱,坚定地奔去,无问西东!