基础医学院生理学教研室党支部开展党员教育活动

发布时间:2023-09-12 浏览次数:

近期,基础医学院生理学教研室党支部以“不忘初心、牢记使命”为主题,组织全体党员前往爱国主义教育基地—河源革命烈士陵园开展党员教育活动,以此重温革命先烈事迹,感悟初心使命,锤炼党性修养。

在烈士陵园中,我们参观了阮啸仙烈士纪念亭、阮啸仙烈士塑像、革命烈士纪念碑,深入了解了革命先烈在大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期和解放战争时期“四大时期”前仆后继地投身革命事业的壮烈事迹。

通过此次参观学习,全体党员深切感受到革命先驱为革命事业顽强不屈、矢志不渝的精神,更加坚定了对党、对国家、对人民忠诚的信念,大家纷纷表示要以更加饱满的精神投入到本职工作中不忘初心、牢记使命和担当,以高质量党建推动学科高质量发展。

撰稿:王宁黔、傅鸣宇