我院在第八届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛获得好成绩

发布时间:2023-01-19 浏览次数:

1月14日-15日,第八届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛在吉林大学举行全国决赛。我院教师带领的4支参赛团队参加决赛,并取得4项金奖的历史最好成绩。

同时,吴砂副院长受邀在本届高校医学创新人才培养论坛上以我院广东省教育教学成果一等奖项目“以创新能力为导向培养基础医学学科拔尖人才的实践”进行了大会报告,受到广泛好评。

全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛由教育部指导下成立的高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组、教育部高等学校基础医学类专业教学指导委员会联合主办,是目前全国基础医学类教育领域影响力最大的大学生竞赛活动。

我院获奖团队: