陆军军医大学第二附属医院到我校调研

发布时间:2023年04月24日 浏览次数:

4月19日,陆军军医大学第二附属医院副院长宋彩萍一行来我校科研院调研交流,发展规划处处长范耿,科研院院长赵镇,副院长张虹、陈金源、张金华,发展规划处及科研院相关科室负责人出席座谈会。会议由赵镇主持。

座谈会开始前,陆军军医大学第二附属医院一行参观了我校中心实验室和人体科学馆,深入了解我校在科研公共平台管理、科研仪器共享、科普基地建设等方面的实践经验。

参观中心实验室

参观人体科学馆

座谈会上,科研院院长赵镇对陆军军医大学第二附属医院一行的到来表示热烈欢迎。双方代表分别介绍了南方医科大学、陆军军医大学第二附属医院的基本情况及近年来科研发展情况,并就科研项目申报、科研平台管理、学科建设及高质量发展举措等方面开展交流讨论。

座谈会讨论

通过此次工作交流,双方进一步加深了解,厚植友谊。与会人员表示,将继续加强交流合作,推动双方医学科技创新合作迈上新台阶,共同为我国医学科技工作高质量发展作出新的更大