中文| EN

医工学院前往佛山市第二人民医院访企拓岗

作者:潘雅  来源:   阅读量:  发布时间:2024-05-10 10:20:28

5月9日下午,由学院党委书记郑鑫、副院长龚剑、副书记王婉君以及学工办老师前往佛山市第二人民医院进行了深入交流与访问,开展访企拓岗工作。

此次访问受到了佛山市第二人民医院的热烈欢迎,医院党委书记李逸群、副院长张武以及设备科、科教科等相关部门负责人全程参与,彰显了双方对未来合作的高度重视与期待。

学院领导详细介绍了生物医学工程学院的教学科研成果、人才培养模式以及学生的专业技能和实践能力,表达了希望通过加强与医院的合作,为学生搭建更多实习就业平台。

张武副院长对学院的人才培养质量给予了高度评价,并就医院的发展现状、医疗设备的创新应用以及未来对高技能生物医学工程技术人才的需求进行了详细介绍。张副院长表示,医院正处在快速发展期,迫切需要吸纳更多具备扎实专业知识和创新能力的青年才俊加入,共同推动医疗技术的进步和服务质量的提升。

李逸群书记从医院文化建设、科研合作及人才发展战略的角度,探讨了与高校合作的长远规划,强调了建立长效合作机制的重要性,期待通过共同开展科研项目、学术交流等形式,实现资源共享、优势互补。

会上,双方还就建立实习基地、科研成果转化等具体合作事宜交换了意见,并初步达成了多项共识,为后续签订合作协议奠定了坚实基础。

此次访企拓岗不仅加深了生物医学工程学院与佛山市第二人民医院之间的相互了解,更为双方在医疗卫生领域的深度合作开启了新的篇章,双方代表均表示,将以此为契机,加快合作进程,实现共赢发展,共同为培养适应时代需求的高素质生物医学工程人才,推动医疗健康产业的创新发展贡献力量。

法律声明 | 学院位置 | 联系我们 | 友情链接

南方医科大学生物医学工程学院.版权所有

广东省广州市广州大道北1838号南方医科大学生物医学工程学院

邮编:510515 咨询电话:020-61648275