中文| EN

生物医学工程学院工会精心组织会员疗休养活动

作者:毛晓鸿、谭思颖  来源:   阅读量:  发布时间:2018-11-15 14:45:15

   为贯彻落实学校工会疗休养工作安排,促进教职工身心健康,营造团结和谐的良好工作氛围,生物医学工程学院工会于11月中旬组织全院教职员工赴南昆山国家森林公园开展疗养活动。

   南昆山风景秀美,四面青山环绕、空气清新,有高量的负氧离子。老师们沿着山间小路爬山涉水,一边呼吸着清甜的山中空气,尽情欣赏“空山新雨后,天气晚来秋”的优美景色;一边愉悦地相互交谈,还时不时停下来或自拍或合影留念,在繁忙的工作之余感受一种回归自然的惬意,充分享受沐浴在大自然生态森林氧吧中的愉悦放松之情。学院工会还组织了生动有趣的“医工人物猜猜猜”的人名谜语游戏和拖拉机比赛,大家在气氛热烈的游戏和比赛中加强了交流合作,增进了彼此友谊。

   此次疗休养活动,既丰富了教职工的业余文化生活,也增强了学院工会的凝聚力和向心力,激发了教职工爱岗敬业、教书育人的工作热情。老师们纷纷表示要以更饱满的热情、更健康的体魄投入到教学科研等各项工作中去。








法律声明 | 学院位置 | 联系我们 | 友情链接

南方医科大学生物医学工程学院.版权所有

广东省广州市广州大道北1838号南方医科大学生物医学工程学院

邮编:510515 咨询电话:020-61648275