人事处党支部赴深圳医院开展主题教育

来源:  更新时间:2019-10-29 许健、温卓 查看次数:[]

10月26日,学校党委常委、副校长熊梦辉带领人事处全体党员,部分博士后合作导师和近期拟出站的博士后一行50余人,到深圳医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

深圳医院院长廖四照向与会人员介绍了医院整体情况及深圳市相关人才支持政策。

人事处处长余克强指出,当前学校正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,工作要往深里走、往实里抓,要做实事、做好事。这就要求每一个支部必须紧跟大学党委的领导,要把日常工作主动服务、主动结合于学校的大发展。结合前期的工作思考以及深圳医院在发展建设中对提升学科内涵实力、加强人才队伍建设的需求,人事处党支部组织了“走进深圳医院、了解深圳医院、携手深圳医院”的活动。

活动分为两部分:大学各有关领域专家与深圳医院相关学科负责人商谈对口科研合作、联合培养博士后等工作;拟出站的博士后与深圳医院有关科室进行人才双选交流。今后人事处党支部还将更多地开展“深入各单位、服务送上门”的活动。

熊梦辉在总结讲话中指出,人事处党支部组织的本次活动策划实、有高度,能够按照相关要求坚持以问题为方向、以发展为导向、以结果为趋向,认真贯彻落实“、不忘初心、牢记使命”主题教育“做实事、做好事”的精神,为大学和深圳医院专家间的学科建设、科研合作、人才培养搭建了良好的平台。希望人事处和深圳医院抓紧推进,抓好落实,力争取得更多、更好的成果。

会后,人事处党支部全体人员参加了深圳医院的健康U站志愿者服务活动。