三院召开《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作部署动员会

来源:第三附属医院  更新时间:2020-09-04 丛钰文 摄影:赵荟宇 查看次数:[]

9月3日下午,第三附属医院召开《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作部署动员会。全体党委委员,各党(总)支部书记、支部委员,科室负责人、护士长及部分党员代表参加会议。会议由医院党委书记许明辉主持。

会上,医院党委副书记程燎原首先传达了上级有关文件精神,部署医院学习宣传贯彻有关工作。医院将通过举办专题辅导、开展集中学习研讨、组织各类专题培训、抓好基层党支部和党员学习培训及运用各种宣传平台抓好宣讲宣传,掀起全面学习宣传贯彻的热潮,要求各党(总)支部及时传达会议精神,把握各项工作时间节点,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入。

许明辉就如何深入学习宣传贯彻提出了三点意见:要充分认识学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义;要深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵;要扎实做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻工作。

他就《习近平谈治国理政》第三卷学习心得体会作了主题发言。他指出,这部著作集中体现了马克思主义中国化的最新理论成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。这部著作生动记录了党的十九大以来党和国家各项事业新的重大进展,是认识和理解“中国之治”的“思想之门”。这部著作通篇贯穿着马克思主义的立场观点方法,是用党的创新理论武装全党、教育人民、指导工作的强大思想武器。最后,他指出,全院要严格按照中央、省委及大学党委通知要求,以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创医院各项工作新局面。

上一条:机关党委召开学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷动员会议暨学习培训会

下一条:检生学院召开《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作暨纪律教育学习月活动动员会