来源:总务处  更新时间:2020-09-07 伍飞 查看次数:[]

9月3日下午,总务处党总支召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习辅导暨学习宣传贯彻动员会。会议邀请了学校理论讲师团成员、马克思主义学院院长任映红作专题学习辅导讲座,总务处党总支委员及各基层党支部支委参加会议,总务处书记王黎主持会议。

任映红以《学习领会〈习近平谈治国理政〉第三卷主要内容和精神实质》为题,从基本概况、主要内容和精神实质三个方面对《习近平谈治国理政》第三卷进行详细阐述和精心解读,将《习近平谈治国理政》第三卷与第一、二卷进行比较并指出其新的论述。参与学习人员纷纷表示,本次专题辅导时间安排及时、理论讲解入脑入心,为接下来的全面学习和整体把握提供了有效引领和有力帮助。

动员会上,王黎带领与会人员,认真学习领会中央和省委、以及学校党委关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的相关通知精神,号召总务处全体党员要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓实抓好,紧密结合统筹推进常态化条件下新冠肺炎疫情防控有关要求和学校中心工作,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

上一条:中医药学院启动《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作

下一条:机关党委召开学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷动员会议暨学习培训会