口腔医院举办《习近平谈治国理政》第三卷集中学习研讨会

来源:口腔医院  更新时间:2020-09-29  查看次数:[]

9月27日下午,口腔医院党委举办了《习近平谈治国理政》第三卷集中学习研讨会。学校副校长熊梦辉,医院领导班子成员,各党支部书记、副书记、支部委员,全院中层干部共110余人参加会议。会议由医院党委书记莫乔锋主持。

莫乔锋以“以党的政治建设为统领,推动医院高质量发展”为主题,从“深刻理解加强党的政治建设的必要性”“准确把握党的政治建设的基本内涵”“以党的政治建设为统领,推动医院高质量发展”三方面,分享了个人学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会。

熊梦辉提出了四点要求:一是要提高政治站位,深化思想认识;二是要强化学习宣传,营造浓厚的氛围;三是要践行“两个维护”,精准对标对表;四是要学思践悟强信心,凝心聚力谋发展。他具体指出,要通过《习近平谈治国理政》第三卷的学习,提高个人觉悟境界,把学习成效落实到医院的发展上,进一步加快盘福院区建设和“三甲”申报等工作的进度,补齐医院在科研、教学、人才等方面的短板,促进医院更快更好地发展。

南方医科大学副校长熊梦辉讲话

医院党委书记莫乔锋分享学习体会