珠江医院以创建“共产党员示范岗”为抓手促进医疗质量与患者体验双提升

来源:珠江医院  更新时间:2023-08-15  查看次数:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,全面提升医疗服务质量,进一步增强全体党员的责任意识和服务意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用和典型示范作用,营造创先争优良好氛围,珠江医院自7月份起广泛开展“共产党员示范岗”创建活动。

创建活动得到了全院各党支部的积极响应,经医院党委研究共有50个岗位确定为创建岗,创建期为半年,年底将考核验收、择优确定10个岗位为“共产党员示范岗”,并予以授牌和表彰。

近期,珠江医院为创建岗位授(挂)“创建共产党员示范岗”,岗内党员主动亮身份、作表率,通过制定实施岗位创建目标和方案,践行岗位承诺,恪守职责担当,围绕创建工作开展各类创先争优活动,积极探索创建工作的新思路、新途径、新方法,聚力改善影响服务质量的突出问题,全面提升服务能力和文化内涵,将“人民为中心 医院是我家 关爱满珠江”的服务理念贯穿于工作的各环节,持续形成流程更科学、模式更连续、服务高效、环境更舒适、态度更体贴的服务模式,切实将主题教育成果转化为推动医院高质量的新成效。

上一条:珠江医院将民生“问题清单”变为“行动清单”扎实推进主题教育整治整改

下一条:珠江医院影像诊断科党支部与东莞市滨海湾中心医院第九党支部开展交流学习活动