第五附属医院开展主题教育第一期读书学习日活动

来源:  更新时间:2023-04-29  查看次数:[]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,理解这一重要思想的丰富内涵,把握这一重要思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,推动全院党员理论学习往深里走、往实里走、往心里走,筑牢信仰堤坝和思想根基。按照医院党委统一部署,主题教育期间,每周四为读书学习日,以支部为单位组织集中学习研讨。

第一期读书学习日于4月27日在全院各党支部展开,学习主题为“中国共产党领导是中国共产党最本质的特征”。各党支部灵活运用早交班、科务会等时间,组织开展读书学习活动。

医院办公室党支部书记谢小江表示,本次读书学习日活动,既是一次理论学习,也是一次党员学习交流活动。不仅增强了支部的凝聚力和向心力,还激发了党员干事创业的活力。作为医院重要的行政部门,要时刻保持政治敏感性,深化对意识形态工作的认识,不断提高政治站位,为临床科室做好服务保障。

心血管内一科党支部书记吴小平表示,要以读书学习日为契机,将理论学习与实际工作相结合,用党的创新理论武装头脑,指导科室重点工作,提高自身管理水平,推动科室护理工作高质量发展。

儿科一党支部书记刘金辉表示通过理论学习统一思想统一意志,将支部上下拧成一股绳,形成促进科室发展的强大合力。坚持做到以患者为中心,不断提高科室医疗服务质量,提升患者满意度。

上一条:药学院扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

下一条:深圳口腔医院(坪山)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会