第三附属医院、皮肤病医院开展主题教育党建交流研讨活动

来源:第三附属医院  更新时间:2023-05-04 文:昌远婷 图:赵荟宇 查看次数:[]

4月27日,皮肤病医院(广东省省皮肤病医院)党委书记陈旭坚一行16人来,到第三附属医院(广东省骨科医院)调研党建工作。第三附属医院党委书记许明辉、党委副书记程燎原、纪委书记王亚琴,党委办公室、监察室、骨科第二党支部、呼吸科党支部等人员参加了座谈。会议由程燎原主持。

参与调研交流两院人员合影(摄影:赵荟宇)

许明辉带领陈旭坚一行参观了骨科第二党支部党建阵地、关节外科和运动医学科病区。参观结束后,全部人员在会议室开展工作交流。骨科第二党支部书记张荣凯、呼吸内科党支部骨干霍雅婷分别就“样板支部”创建工作进行汇报。双方就党建工作助推医院高质量发展进行了深入讨论交流,具体围绕加强学科建设,强化人才队伍,推动技术创新,坚持党建带团建,提升患者就医体验等方面展开,旨在为医院高质量发展提供坚强政治保障,在健康中国建设、服务百姓健康中作出新的贡献。

参与调研交流人员参观骨科第二党支部党建阵地(摄影:赵荟宇)

通过此次党建工作调研交流,激发了两院新的党建工作思路,相互借鉴经验、取长补短,为下一步党建工作的开展起到了较好地推动作用。

上一条:学校机关开展深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习