卫生管理学院开展毕业生党员专题活动

来源:卫生管理学院  更新时间:2023-06-12 吴庆 查看次数:[]

6月7日,卫生管理学院在教学馆403举行毕业生党员专题活动,学院党委书记胥来昌等领导、老师和学院2023届本科毕业生党员参加了活动。

卫生管理学院校本部第二学生党支部书记吴庆带领全体党员学习了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。吴庆勉励毕业生积极做到以学促干,走上工作岗位后学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

全体党员在吴庆带领下,庄严宣誓。重温入党誓词仪式旨在帮助毕业生党员坚定共产主义理想,牢记党员的义务和权利,明确合格党员的标准和条件,用实际行动在即将走上的工作岗位上发挥党员的先锋模范作用。吴庆就毕业生党员文明离校、组织关系转出和党组织材料移交等工作作了说明。

胥来昌鼓励毕业生党员在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中牢记学习的目的全在于运用,积极响应习近平总书记的号召“撸起袖子加油干”,以主题教育为契机,在步入新岗位、新征程中发挥党员作用,紧紧围绕新时代、新征程中党的中心任务,真抓实干、务求实效,努力做一名新时代的合格共产党员。