顺德校区管委会党委召开主题教育调研成果交流会

来源:顺德校区管委会  更新时间:2023-06-13 蔡英 查看次数:[]

6月12日,顺德校区管委会党委召开主题教育调研成果交流会,管委会党委委员、党支部书记和各办公室主任参加了会议,会议由管委会党委书记王宏主持。

管委会党委副书记张延昭领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九章“掌握马克思主义立场观点方法”和《习近平著作选读》(第二卷)“推动新发展阶段改革取得更大突破、展现更大作为”的有关章节篇目。她提出,管委会要切实把学习成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,更加自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导校区工作实践,把全面深化改革进行到底。

管委会领导班子围绕“进一步推进四方共建协议的落实,助力校区全学段办学”、“进一步加强顺德校区管理的思考”、“以‘校地共建’推动平安校园建设”、“以加强校区湖水治理和提升园林品质为抓手推进美丽校园建设”4个主题进行深入交流讨论。大家围绕调研课题介绍了调研开展的基本情况,全面梳理了调研中发现的突出问题和征集到的意见建议,深入剖析了问题的原因症结,总结了调研工作带来的启示和思考,结合实际提出了解决思路和举措。

为持续深入开展好主题教育,王宏指出,一是要继续做好调查研究,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题。二是要切实强化检视整改,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把问题整改贯穿主题教育始终。三是要狠抓工作落实,把中心工作与主题教育学习内容紧密结合,发挥好党建引领作用。四是要持续推动高质量发展,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,把学习和调研落实到校区各项工作中去。