首页 >> 新闻中心 >> 正文

新闻中心

卫生管理学院开展第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员沟通会

发布者:刘芸鹭   发布时间:2020-08-28   浏览数:

8月26日下午,卫生管理学院国际项目办公室开展了第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛线上动员沟通会。学校团委创业学院副院长张清宇、葡萄牙中国学生学者联合会主席史浩、国际项目办公室相关工作人员及中葡携手医药卫生管理硕士留学项目参赛学生参加了本次会议。

张清宇在会上就本次大赛的相关情况,历届比赛和我校参赛情况、筹备工作思考、参赛方案等方面向参赛同学进行了详细的分析和解读,并提出具体的工作进度和要求。他表示,虽然此次大赛时间紧、任务重,但相信在学校和同学们共同努力下,定能共创佳绩。同时也希望更多的里斯本大学学院国际学生能参加到本次大赛中,组建多元化的国际参赛队伍。

此次组织国际参赛项目,得到了我校和里斯本大学学院的高度重视和大力支持,自学校发出关于第六届中国国际"互联网+"大学生创新创业大赛国际参赛邀请函,同学们积极响应,踊跃报名。创新创业是大势所趋,本次比赛将为同学们提供了很好的锻炼机会,也将为同学们的创新创业提供国际平台以及展示机会。