首页 >> 新闻中心 >> 正文

暖心冬至小团圆,卫生管理学院国际项目开展冬至活动

发布者:刘芸鹭   发布时间:2023-12-22   浏览数:

暖心冬日,喜迎冬至,12月21日晚,由卫生管理学院国际项目办公室组织的“暖心冬日”2023年冬至活动于学生食堂开展,项目办老师代表、2023级国际合作硕士项目学员参加了本次活动。

本次活动以传统习俗-包饺子展开,学生自行组队,四小组各显身手,队员们互相传授包饺子的技巧和方法,力争获得“最美饺子”称号。除了常规饺子之外,同学们还互相指导如何包出高颜值饺子,出品了玫瑰花形、牛角形、包子形的饺子,好看又可口。

活动期间,来自葡萄牙里斯本大学学院的中国项目总负责人Virginia Trigo教授及博士项目主任Nelson Antonio教授也来亲临现场向在场师生送来冬日祝福,随后品尝了师生特别准备的汤圆,感受浓厚的中国传统节日文化。

此次冬至活动让师生在传统节日中体验了包饺子的乐趣,营造了温馨而浓烈的节日氛围,同时也增进了师生间的浓浓情谊与同学间深厚的同窗情。暖心冬至,希望同学们在这个寒冷的冬天能感受到温暖和家的温馨。

【项目简介】

南方医科大学先后与葡萄牙里斯本大学学院(Iscte)、英国伯明翰大学(UoB)携手举办硕士留学项目,可选专业:管理学、企业管理、人力资源管理与组织咨询、市场营销、技术与服务管理、卫生经济与卫生政策、卫生研究方法、公共卫生、生物信息、临床试验。

招生对象主要面向本科或本科以上应、往届毕业生,部分即将升读本科毕业班的同学可实现本硕无缝链接。项目均由南方医科大学卫生管理学院承办,整合两校优质教育资源,旨在培养既了解医药卫生行业运行规则又系统学习、掌握管理知识和技能的具有国际视野的复合型人才。2024级项目招考报名进行中,滚动录取,名额有限,先录先得,报考准备快人一步!