学校首页 公共卫生学院 ·设为首页·院长信箱·管理信箱
公共卫生学院新增5门国家一流课程

发布时间:2023-06-13 10:49:48 作者:

日前,教育部新推出第二批国家一流本科课程认定通知,我院再添5门,包括线下一流课程《预防医学导论》(负责人:邹飞)、《流行病学》(负责人:吴娴波)、《感染与防御》(负责人:万成松)、《变态心理学》(负责人:赵久波),社会实践一流课程《传染病防控社区健康行动》(负责人:吴焜)。

在第一批与第二批教育部认定的一流课程中,我院共获得8门国家一流本科课程。国家级一流本科课程的认定,将示范带动更多教师积极参与,树立课程建设新理念,点燃课堂革命的引擎,全面推动课程结构、课程内容和教学方式方法改革。营造改革创新的浓厚氛围,促进信息技术与教育教学深度融合,完善以质量为导向的课程建设激励机制,带动教材建设和专业发展,以“学习革命”推动高等教育人才培养的“质量革命”,助推中国高等教育跃上新台阶。