河南中医药大学医学院代表团来访我院

发布时间:2021-11-01 浏览次数:

1028日,在南方医科大学建校70周年之际,河南中医药大学医学院党委书记高剑峰、党委副书记李丹、病理学与病理生理学教研中心主任高爱社一行来访我院。基础医学院党委书记常军武、院长白晓春、黄巧冰教授、林洁教授、田映红教授、办公室主任杨小玲在学院会议室接待来宾。

基础医学院党委书记常军武和院长白晓春对河南中医药大学同仁的到访表示欢迎,并介绍了基础医学院的基本情况。自由交流环节,双方就临床医学专业本科生培养方案病理学教学内容以及运用线上线下相结合、翻转课堂和小组形式等教学方法;实验室管理的经验做法;学生学术能力、创新能力培养的经验做法;学生工作的特色亮点和经验做法进行深入探讨。

会议还讨论了党建工作,河南中医药大学医学院党委书记高剑峰对我院党委制定下达细化的主题党日活动学习计划,提供辅导材料提出了高度赞扬。他表示,这一做法可以解决党支部不知道学什么、不知道怎么学的痛点,提升学习积极性和学习效果。

此次交流增进了彼此的友谊,探讨了工作经验,收获良多,有利于双方共同进步。