党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 教学工作 > 正文

钱怡副院长一行赴广州医科大学开展研究生招生调研和宣传

作者: 来源: 发布时间:2018-09-28

为了进一步加强我院研究生招生力度,学院钱怡副院长、教研办洪亦卿主任于927日下午前往广州医科大学开展研究生招生调研与宣传工作,受到广州医科大学卫生管理学院尚鹤睿副院长的热情接待。

座谈中,钱怡副院长介绍了我校卫生管理学院的本科和研究生专业设置以及招生情况。钱怡副院长表示,南方医科大学卫生管理学院设置有公共事业管理(医院管理)、法学(卫生法学)、经济学(卫生经济与医疗保险)三个本科专业和行政管理(医药卫生政策)、社会医学与卫生事业管理(医院管理)、教育经济与管理(高等医学教育和科技管理)、社会保障(医疗保障)四个硕士专业,拥有公共卫生政策与管理二级学科博士学位授权点、公共管理一级学科硕士学位授权点,拥有有广东省高校哲学社会科学重点实验室、广州市人文社科重点研究基地和“一带一路”医疗卫生合作与发展研究院等良好的培养平台,希望双方能够在研究生招生方面继续深化合作。

尚鹤睿副院长针对自身的学院发展作了简要介绍。她提到,学院设有公共事业管理、应用心理学、法学和市场营销4个专业,学生人数达270人。她认为,双方可以在学科建设上紧密合作,携手共进。

钱怡副院长作招生宣讲

座谈会后,钱怡副院长一行在尚鹤睿副院长和张婕琼主任的陪同下,与广州医科大学卫生管理学院的本科生进行了面对面的交流。钱怡副院长详细介绍了南方医科大学卫生管理学院的研究生招生和培养等基本情况,耐心细致地解答了同学们感兴趣的问题,并热烈欢迎同学们将来积极报考我院研究生。

洪亦卿主任回答提问

学院地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号

版权所有 copyright©2020 南方医科大学卫生管理学院