党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 教学工作 > 正文

我院赴白云区人民法院开展实习中期考核

作者: 来源: 发布时间:2021-03-23

2021年3月12日,卫生管理学院教研办主任洪亦卿副教授、法学系主任李娜玲教授、夏松洁老师赴白云区人民法院开展法学专业实习中期考核。

白云区人民法院政治部副主任徐薇、政治部科员廖苏群出席考核座谈会。徐薇高度评价了实习生们积极认真的工作态度,她表示同学们在实习期间工作认真主动、综合素质较强,得到了法院带教法官们的一致好评。洪亦卿指出,实习是走上工作岗位前的过渡阶段,希望同学们在实习过程中学习待人接物的技巧,提高沟通协调能力,将理论与实践相结合。

实习点点长王庆琳做了实习中期考核汇报,展示了每位同学的心得体会和日常工作情况,同时对法院和学院领导老师为同学们搭建的良好平台表示感谢。

随后老师们以分组的形式对同学们进行专业考核,了解同学们近期实习情况、毕业论文撰写的进度以及遇到的问题,并给出相应指导建议。

实习中期考核是实习生管理过程中的重要环节,通过考核了解学生的学习情况,达到“以考促学、以考促教”目的,形成良好的反馈机制,有利于不断提升我院实践教学质量。

供稿单位:教研办

供稿:王庆琳