党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 教学工作 > 正文

我院一行赴广东省人民医院开展实习中期考核

作者: 来源: 发布时间:2024-04-01

3月28日下午,学院党委书记王黎、教研办主任洪亦卿、卫生管理学系副教授王丽芝、经济学系教师梁志强、教研办袁妙赴广东省人民医院开展实习中期考核。广东省人民医院干部健康管理中心主任张红璇、副主任魏文婷、护士长张平优出席了考核座谈会。

魏文婷介绍了广东省人民医院干部健康管理中心的基本情况,对实习生给予了高度评价,希望学院就如何更好培养实习生、提高其实践能力提出意见与建议,促进双方共同成长。她希望加强中心与学院的科研课题合作,充分利用中心的数据资源,实现学院、中心、学生三方共赢。张平优从实习岗位分配、轮转安排、带教指导等方面对实习带教情况进行了总结,表示同学们在实习期间工作认真,态度积极,得到了带教老师们的一致好评。

随后,刘清扬同学代表实习生汇报了实习工作内容和心得体会,并表示通过本次实习不仅学到了知识,丰富了经验,并将积极主动求学,不断提升自己,为毕业后走上工作岗位打下良好的基础。之后实习生们接受了专业考核,并与考核老师交流实习期间的收获和毕业论文的进展情况。

王黎对实习生的汇报情况给予了充分肯定,表示今后学院将强化学生在人际沟通、职业礼仪等课程方面的学习,并根据实习考核情况,不断拓宽工作思路,创新教学模式,助力教学质量和水平进一步提高,培养符合社会需求的卫生健康管理人才。

供稿单位:教研办

作者:刘清扬、袁  妙

初审:袁  妙

复审:洪亦卿