党政工作
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学生新闻 > 正文

学院党委书记胥来昌慰问留校学生

作者: 来源: 发布时间:2021-02-03

1月31日晚,卫生管理学院党委书记胥来昌、副书记李爱军和学工办主任王益涛,到学生宿舍看望留校学生,并为每位学生送上口罩和祝福。

根据教学计划,2017级的有近100名学生目前仍在校,每天往返实习单位。据了解,这是历年来寒假期间实习学生人数最多的一年,恰逢疫情,学院领导对于实习生的实习、生活、交通和健康状况都尤为关心。胥来昌问候了留校实习生的情况,叮嘱他们要注意安全,劳逸结合,做好个人防护,并通过学生转达了对于学生家人的问候。李爱军详细询问了实习生的假期安排和他们的回家计划,嘱咐学生一定要认真完成实习,往返途中一定要做好防护。

除了发放口罩和慰问,辅导员每天都会了解学生的各项活动和计划,掌握他们的行程安排,并与实习单位和家长及时沟通确认,确保掌握每个学生的信息。

学生们纷纷表示,学院的慰问很暖心,对于自己是很大的鼓舞。接下来会继续认真扎实地完成好实习任务,并遵守留校期间的各项规章制度,做好个人防护,平安回家,顺利返校。

供稿单位:学工办

图文:王益涛

审核:李爱军

编辑:甘发艳